Капуста,квашенная кочанами

Капуста,квашенная кочанами

Если вам понравился этот рецепт, то вы можете за него проголосовать

Нам потребуется : 12,3 кг капусты,200 г соли.

Спелые кочаны очищают от покровных листьев и моют в воде.Кочаны диаметром более 20 см разрезают н несколько частей.На дно бочки укладывают промытые листья капусты,а затем кочаны укладывают слоями.Каждый слой покрывают нашинкованной капустой или листьями капусты,стараясь плотнее заполнить пустоты между кочанами.Наполненную бочку заливают рассолом из 10 литров воды и 200 г соли,накрывают марлей,сверху помешают под гнетный круг и груз.Готовую капусту хранят в темном,прохладном помещение.

Похожие записи:

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Поиск
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
Filter by Categories
Вторые блюда
Выпечка
Десерты
Детские блюда
Заготовки на зиму
Закуски
Кулинарные советы
Напитки
Первые блюда
Салаты
Соусы и Маринады
Шашлыки
Поделится в соц. сети
Рубрики
Поддержите сайт
Счетчики
Страница 1 из 11