Карамельный соус

Карамельный соус

Карамельный соус
5 (100%) 1 vote

Карамельный соусЧтобы приготовить карамельный соус нам потребуется:
— 100 г. сахарного песка
— 100 мл. сухого красного вина

Сильно разогреваем сковороду и на нее высыпаем сахар, держим на огне до образования карамельной массы темно-коричневого цвета. Затем сковороду снимаем с огня и вливаем в карамельную массу сухое красное вино, постоянно помешивая.
Карамельный соус подходит не только для десертов, он отлично сочетается и с мясными блюдами.

Сохранить

Похожие записи:

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Поиск
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
Filter by Categories
Вторые блюда
Выпечка
Десерты
Детские блюда
Заготовки на зиму
Закуски
Кулинарные советы
Напитки
Первые блюда
Салаты
Соусы и Маринады
Шашлыки
Поделится в соц. сети
Рубрики
Поддержите сайт
Счетчики
Страница 1 из 11