Картофель фаршированный грибами

Картофель фаршированный грибами

Картофель фаршированный грибами
Если вам понравился этот рецепт, то вы можете за него проголосовать

Нам потребуется: 10 шт. картофеля, 500 г грибов, 200 г воды, 1 столовая ложка муки, 3 столвые ложки сливочного масла, 1 луковица, 3 столовые ложки тертого сыра, растительное масло, соль, перец, зелень.

Выберите ровные, средний величины клубни, затем промойте их и испеките прямо в кожице, затем предварительно охладив, почистите.С обеих сторон у картофеля срежьте крышечку и с помощью ножа и чайной ложки сделайте в каждой картофелине углубления.

450 г мелко порежьте, посолите по вкусу и пожарьте на сливочном масле до готовности минут 20-30.Оставшиеся грибы отварите в подсоленной воде минут 10, получившийся бульон процедите, грибы порежьте и соедините с жареными грибами.

Для соуса муку подсушите на сковороде до появления запаха каленого ореха, охладите, разведите грибным бульоном до консистенции жидкой сметаны и проварите 3 минуты.Лук мелко нашинкуйте и спассеруйти на растительном масле, до золотистого цвета, добавьте грибы и пассеруйте все вместе 3 минуты.Влейте грибной соус и перемешайте.Этой смесью нафаршируйте картофель и поместите его на смазанный маслом противень, посыпьте тертым сыром и запекайте при температуре 220 градусов в течение 10 минут.

При подаче картофель посыпьте зеленью.

Похожие записи:

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Поиск
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
Filter by Categories
Вторые блюда
Выпечка
Десерты
Детские блюда
Заготовки на зиму
Закуски
Кулинарные советы
Напитки
Первые блюда
Салаты
Соусы и Маринады
Шашлыки
Поделится в соц. сети
Рубрики
Поддержите сайт
Счетчики
Страница 1 из 11