Картофель, фаршированный творогом

Картофель, фаршированный творогом

Картофель, фаршированный творогом
5 (100%) 2 votes

Картофель, фаршированный творогомЧтобы приготовить картофель, фаршированный творогом нам потребуется:
— 500 г картофеля
— 250 г творога
— 1 яйцо
— 2 ст. л. сливочного масла
— кусочек намоченного в молоке белого хлеба
— укроп и петрушка
— соль по вкусу

Картофель отварить, почистить от кожуры и вырезать серединки.
Творог растереть деревянной ложкой, добавить яйцо, посолить, добавить мелко резанный укроп, кусок белого хлеба. Этим фаршем начинить картофель, положить воду в которой он варился, добавить сливочное масло и поставить на медленный огонь на 30 минут.
При подаче, картофель, фаршированный творогом украсить петрушкой.

Похожие записи:

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Поиск
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
Filter by Categories
Вторые блюда
Выпечка
Десерты
Детские блюда
Заготовки на зиму
Закуски
Кулинарные советы
Напитки
Первые блюда
Салаты
Соусы и Маринады
Шашлыки
Рубрики
Счетчики
Страница 1 из 11