Картофель по-архиерейски

Картофель по-архиерейски

Картофель по-архиерейски
5 (100%) 1 vote

Картофель по-архиерейскиЧтобы приготовить картофель по-архиерейски на потребуется:
— 1,5 кг картофеля
— 2 ст. л. муки
— растительное масло
— соль

Картофель по-архиерейски не заменимое блюдо, если вы соблюдаете пост. Но даже если вы и не придерживаетесь предписаний поста, то мы настоятельно советуем вам попробовать это очень простое, но в то же время очень вкусное блюдо.
Картофель моем, чистим и отвариваем в подсоленной воде до полуготовности. Затем охлаждаем его, режем толстыми ломтиками и обжариваем на растительном масле. В конце жарки всыпаем муку, перемешиваем и жарим до образования хрустящей корочки

Похожие записи:

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Поиск
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
Filter by Categories
Вторые блюда
Выпечка
Десерты
Детские блюда
Заготовки на зиму
Закуски
Кулинарные советы
Напитки
Первые блюда
Салаты
Соусы и Маринады
Шашлыки
Поделится в соц. сети
Рубрики
Поддержите сайт
Счетчики
Страница 1 из 11