Картофель в кляре

Картофель в кляре

Картофель в кляре
5 (100%) 1 vote

Чтобы приготовить картофель в кляре нам потребуется: 500 г картофеля, 2 столовые ложки муки с горкой, 2 столовые ложки растительного масла ,соль и перец по вкусу

.

Берем картофель,чистим, моем, обсушившем и нарезаем толстыми ломтиками или палочками (кому как понравится), солим и перчим по вкусу. Берем две тарелочки, в одну из них насыпаем муку, в другую наливаем масло.Затем, каждый ломтик картофеля, поочередно обмакиваем в муку и масло и выкладываем на предварительно смазанный маслом противень.Запекаем 10 минут, в хорошо разогретой духовке.Картофель в кляре вкусен и в горячем и в холодном виде и может быть подан, как основное блюдо, так и в качестве закуски к пиву.

Похожие записи:

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Поиск
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
Filter by Categories
Вторые блюда
Выпечка
Десерты
Детские блюда
Заготовки на зиму
Закуски
Кулинарные советы
Напитки
Первые блюда
Салаты
Соусы и Маринады
Шашлыки
Поделится в соц. сети
Рубрики
Поддержите сайт
Счетчики
Страница 1 из 11