Картофельное рагу

Картофельное рагу

Картофельное рагу
5 (100%) 2 votes

Картофельное рагуЧтобы приготовить картофельное рагу нам потребуется;
— 1,5 кг картофеля
— 200 г свинины
— 1/4 куриного бульона
— 3 луковицы
— 1 долька чеснока
— 2 столовые ложки винного уксуса
— 10 листьев эстрагона
— зелень петрушки, репчатого лука по вкусу
— соль, перец по вкусу

Свинину нарезаем узкими полосками и бланшируем, затем даем воде стечь и обжариваем с луком в растительным маслом на среднем огне. Перекладываем в кастрюлю с толстым дном, добавляем нарезанный кубиками картофель, мелко рубленный чеснок, резанные листья эстрагона , солим, перчим по вкусу, вливаем куриный бульон и все перемешиваем. Накрываем крышкой и варим на медленном огне в течение 20-30 минут. Для загустения, можно размять несколько кубиков картофеля. Готовое картофельное рагу посыпать зеленью укропа или лука и подать к столу.

Похожие записи:

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Поиск
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
Filter by Categories
Вторые блюда
Выпечка
Десерты
Детские блюда
Заготовки на зиму
Закуски
Кулинарные советы
Напитки
Первые блюда
Салаты
Соусы и Маринады
Шашлыки
Поделится в соц. сети
Рубрики
Поддержите сайт
Счетчики
Страница 1 из 11