Килька запеченная

Килька запеченная

Если вам понравился этот рецепт, то вы можете за него проголосовать

Нам потребуется: 500 г свей кильки, 2 луковицы, 50 г сливочного масла, растительное масло, соль и перец по вкусу

У кильки удалить внутренности, отрезать головы и хвосты.На противень смазанный маслом слоями выкладывают рыбу и нарезанный лук, пересыпая каждый слой солью и перцем.Добавить кусочек сливочного мала и запечь в духовке при температуре 200 градусов 20-25 минут.

Похожие записи:

гужно обязательно знать все причины измен ,что бы семья была крепкая

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Поиск
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
Filter by Categories
Вторые блюда
Выпечка
Десерты
Детские блюда
Заготовки на зиму
Закуски
Кулинарные советы
Напитки
Первые блюда
Салаты
Соусы и Маринады
Шашлыки
Поделится в соц. сети
Рубрики
Поддержите сайт
Счетчики
Страница 1 из 11