Кисель из ржаного хлеба

Кисель из ржаного хлеба

Кисель из ржаного хлеба
5 (100%) 1 vote

Кисель из ржаного хлебаЧтобы получился вкусный кисель из ржаного хлеба нам потребуется:
— 400 г ржаного хлеба
— 150 г сухофруктов
— 250 г сахарного песка
— 2 ст. л. крахмала
— 0,5 г корицы

Черствый ржаной хлеб замочить в воде, поставить на огонь и довести до кипения. Слегка остудить и протереть через сито, после добавить сахарный песок.
Сухофрукты промыть, распарить до размягчения.
Крахмал развести в холодной воде.
Все перемешать, поставить на огонь, довести до кипения, охладить, после чего кисель из ржаного хлеба готов к употреблению.

Похожие записи:

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Поиск
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
Filter by Categories
Вторые блюда
Выпечка
Десерты
Детские блюда
Заготовки на зиму
Закуски
Кулинарные советы
Напитки
Первые блюда
Салаты
Соусы и Маринады
Шашлыки
Поделится в соц. сети
Рубрики
Поддержите сайт
Счетчики
Страница 1 из 11