Клецки из печени

Клецки из печени

Клецки из печени
5 (100%) 2 votes

Клецки из печениЧтобы приготовить клецки из печени нам потребуется:
— 250 г. свиной печенки
— 100 г. копченого бекона
— 2 яйца
— 4 зубчика чеснока
— 50 г. манки
— 2 луковицы
— молоко
— 100 г панировочных сухарей
— растительное масло
— пучок зелени по вкусу
— соль, перец по вкусу

Лук и чеснок обжариваем в масле. Панировочные сухари замачиваем в молоке, когда размокнут, отжимаем их и смешиваем их с луком, чесноком, мелко порезанной печенью и беконом. Получившийся фарш выкладываем в миску добавляем в него яйца, зелень и манную крупу. Солим, перчим по вкусу и тщательно все перемешиваем. После скатываем из фарша шарики величиной с грецкий орех и бросаем их в кастрюлю с кипящей подсоленной водой. Варим на медленном огне в течение 10-15 минут.
Клецки из печени принято подавать горячими украсив их зеленью и посыпав гренками.

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Поиск
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
Filter by Categories
Вторые блюда
Выпечка
Десерты
Детские блюда
Заготовки на зиму
Закуски
Кулинарные советы
Напитки
Первые блюда
Салаты
Соусы и Маринады
Шашлыки
Поделится в соц. сети
Рубрики
Поддержите сайт
Счетчики
Страница 1 из 11