Клюквенный соус

Клюквенный соус

Клюквенный соус
5 (100%) 1 vote

Нам потребуется : 200 г клюквы,200 г сахара,200 г крахмала,щепотку лимонной кислоты

Клюкву растолочь и отжать сок.Выжимки залить холодной водой и варить 15 минут после закипания.Отвар процедить,добавить сахар и размешать до полного растворения сахара.Картофельный крахмал развести отжатым клюквенным соком и влить в горячий отвар и помешивая довести соус до кипения.По вкусу в соус можно добавить лимонной кислоты.

Клюквенный соус отличное дополнение к мясным блюдам

Похожие записи:

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Поиск
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
Filter by Categories
Вторые блюда
Выпечка
Десерты
Детские блюда
Заготовки на зиму
Закуски
Кулинарные советы
Напитки
Первые блюда
Салаты
Соусы и Маринады
Шашлыки
Поделится в соц. сети
Рубрики
Поддержите сайт
Счетчики
Страница 1 из 11