Компот малиновый

Компот малиновый

Если вам понравился этот рецепт, то вы можете за него проголосовать

Нам потребуется : 1 кг малины, 1,5 кг сахара, 1 литр воды

Спелые ягоды малины сортируют, перебирают, промывают и аккуратно укладывают в банки, слегка их встряхивая, чтобы укладка была плотнее.

Для заливки малины готовят сироп из расчета 1 литр воды на 1,5 кг сахара.Такого количества хватит ,чтобы залить примерно 7 банок.Полученным сиропом, температура которого должна быть ни ниже 90 градусов, заливают банки.

После этого банки с компотом стерилизуют минут 15.После стерилизации банки охлаждают холодной водой и укупоривают

Похожие записи:

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Поиск
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
Filter by Categories
Вторые блюда
Выпечка
Десерты
Детские блюда
Заготовки на зиму
Закуски
Кулинарные советы
Напитки
Первые блюда
Салаты
Соусы и Маринады
Шашлыки
Поделится в соц. сети
Рубрики
Поддержите сайт
Счетчики
Страница 1 из 11