Консервация кабачковой икры

Консервация кабачковой икры

Если вам понравился этот рецепт, то вы можете за него проголосовать

Нам потребуется : 1,8 кг кабачков, 100 г растительного масла, 2 средняя луковица, 2 зубчика чеснока, столовый 5% уксус.

Кабачки режут кружочками, обжаривают на масле до золотистого цвета. Кабачки охлаждают и пропускают через мясорубку.

Лук чистят и нарезают кружочками и также обжаривают на масле до золотистого цвета. Укроп и петрушку моют и нарезают кусочками длинной 0,5 см.Чеснок очищают, промывают, нарезают кусочками и растирают вместе с солью.

В пропущенные кабачки добавляют лук, специи, уксус (вместо уксуса можно добавить 150 г томатный пасты на 1 кг кабачков) и соль, все тщательно перемешивают и расфасовывают в сухие,чистые банки.наполненные банки накрывают прокипяченными крышками и стерилизуют.После стерилизации банки укупоривают и охлаждают.

Рецепт дан из рачета продуктов на одну банку вместимостью 1 литр.

Похожие записи:

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Поиск
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
Filter by Categories
Вторые блюда
Выпечка
Десерты
Детские блюда
Заготовки на зиму
Закуски
Кулинарные советы
Напитки
Первые блюда
Салаты
Соусы и Маринады
Шашлыки
Поделится в соц. сети
Рубрики
Поддержите сайт
Счетчики
Страница 1 из 11