Консервированный борщ на зиму

Консервированный борщ на зиму

Консервированный борщ на зиму
5 (100%) 2 votes

Консервированный борщ на зимуЧтобы получился вкусный консервированный борщ на зиму нам потребуется:
— 2 кг капусты
— 1 кг спелых помидоров
— 10 шт. лука
— 10 шт. сладких перцев
— 1 кг свеклы
— 600 г. моркови
— 1 ст. л. сахарного песка
— 1 ст. л. 9% уксуса
— 10 ч. л. соли
— лавровый лис
— перец горошком

Морковь и свеклу натереть на средней терке и потушить с маслом в течение 20 минут. Затем шинкуем оставшиеся овощи, смешиваем с морковно-свекольной массой и специями. Добавить растительного масла и тушить еще в течение 1 часа. Готовый консервированный борщ на зиму горячим раскладываем в стерилизованные банки и укупориваем. Зимой в кастрюлю достаточно добавить немного картошки, тушенки, консервированный борщ на зиму и первое блюдо готово.

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Поиск
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
Filter by Categories
Вторые блюда
Выпечка
Десерты
Детские блюда
Заготовки на зиму
Закуски
Кулинарные советы
Напитки
Первые блюда
Салаты
Соусы и Маринады
Шашлыки
Поделится в соц. сети
Рубрики
Поддержите сайт
Счетчики
Страница 1 из 11