Крабовые палочки жареные в кляре

Крабовые палочки жареные в кляре

Если вам понравился этот рецепт, то вы можете за него проголосовать

Крабовые палочки в кляреНам потребуется: 200 крабовых палочек, 0, 5 стакана молока, 2 яйца, 0, 5 стакана муки, сок половины лимона, 1 столовая ложка водки, соль, растительное масло.

Подготовленные крабовые палочки посолить, полить растительным маслом и соком лимона и оставить на полчасика мариноваться.

В молоке развести муку, добавить желтки, водку, соль все тщательно перемешать.Отдельно взбить 2 белка и ввести в смесь.

Крабовые палочки обмакиваем в кляр и жарим до золотистой корочки. и сытная закуска готова.

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Поиск
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
Filter by Categories
Вторые блюда
Выпечка
Десерты
Детские блюда
Заготовки на зиму
Закуски
Кулинарные советы
Напитки
Первые блюда
Салаты
Соусы и Маринады
Шашлыки
Поделится в соц. сети
Рубрики
Поддержите сайт
Счетчики
Страница 1 из 11