Крестьянский суп

Крестьянский суп

Если вам понравился этот рецепт, то вы можете за него проголосовать
Крестьянский суп

Крестьянский суп

Нам потребуется: 1,5 литра мясного бульона, 500 г говядины, 40 г капусты, 2 репы, 400 г картофеля, 1 морковка, 1 луковица, 2 помидоры, сметана, зелень, соль, перец горошком, лавровый перец, жир.

Картошку чистят и режут крупными кубиками, свежую капусту — шашками, репу и морковь — крупными ломтиками, лук — полукольцами.

Морковь и лук обжаривают вместе до золотистого цвета.

В кипящий бульон кладут нарезанную капусту, дают закипеть, добавляют картофель и репу, проваривают 5-10 минут, кладут поджаренные лук с морковкой, перец горошком, лавровый лист и все варят еще минут 10.Затем добавляют порезанные помидоры, солят и доводят суп до готовности.

При подаче на стол в тарелку кладут кусок мяса и посыпают зеленью.По желанию в суп добавляют сметану.

Похожие записи:

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Поиск
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
Filter by Categories
Вторые блюда
Выпечка
Десерты
Детские блюда
Заготовки на зиму
Закуски
Кулинарные советы
Напитки
Первые блюда
Салаты
Соусы и Маринады
Шашлыки
Поделится в соц. сети
Рубрики
Поддержите сайт
Счетчики
Страница 1 из 11