Крокеты картофельные

Крокеты картофельные

Крокеты картофельные
5 (100%) 2 votes

Крокеты картофельныеЧтобы приготовить крокеты картофельные нам потребуется:
— 0,5 кг картошки
— 2 столовые ложки муки
— 1 столовая ложка топленого масла
— 2 яичных желтка
— 1 яичный белок
— 3 столовые ложки сухарей.
— соль, перец, зелень по вкусу

Картофель почистить и отварить, затем слить воду и немного просушить. После чего берем горячий картофель и прокручиваем его через мясорубку. Добавляем к картофельной массе топленое сливочное масло, желтки яиц, муку и порезанную зелень петрушки, все перемешиваем не взбивая. Из полученной массы лепим шарики или колбаски, обваливаем их в муке, после смачиваем их в белке и панируем в сухарях. Крокеты картофельные выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом и жарим их до появления румяной корочки.
Крокеты картофельные обычно подают в качестве гарнира к блюдам из отварного мяса. Так же крокеты можно приготовить с начинкой из мяса или рыбы, в этом случае, они будут уже самостоятельным блюдом на вашем столе.

Похожие записи:

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Поиск
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
Filter by Categories
Вторые блюда
Выпечка
Десерты
Детские блюда
Заготовки на зиму
Закуски
Кулинарные советы
Напитки
Первые блюда
Салаты
Соусы и Маринады
Шашлыки
Поделится в соц. сети
Рубрики
Поддержите сайт
Счетчики
Страница 1 из 11