Куриная грудка запеченная под сыром

Куриная грудка запеченная под сыром

Если вам понравился этот рецепт, то вы можете за него проголосовать

Для приготовления «Куриная грудка запеченная под соусом» нам потребуется : 1 куриная грудка без кожи,1 столовая ложка сливочного сыра с чесноком,2 ломтика бекона,100 г помидоров черри,1 чайная ложка тимьяна,соль,растительное масло

.

Надрежьте грудку  ножом так,чтобы получились мешочки.В получившийся мешочек положите сыр.Заверните грудку в 2 ломтика бекона и положите в форму для запекания.

Разогрейте духовку до 200 градусов и сбрызнув маслом запекайте 20 минут.Затем положите в форму  черри,посыпьте все тимьяном,еще раз сбрызнете масло и готовте до тех пор пока курица не пропечется.

Похожие записи:

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Поиск
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
Filter by Categories
Вторые блюда
Выпечка
Десерты
Детские блюда
Заготовки на зиму
Закуски
Кулинарные советы
Напитки
Первые блюда
Салаты
Соусы и Маринады
Шашлыки
Поделится в соц. сети
Рубрики
Поддержите сайт
Счетчики
Страница 1 из 11