Куриный рулет,запеченный в фольге

Куриный рулет,запеченный в фольге

Если вам понравился этот рецепт, то вы можете за него проголосовать

Нам потребуется : 1 курица, 3 зубчика чеснока, 200 г сыра, 2 яйца, майонез, соль, перец, зелень.

У курицы со стороны хребта сделать надрез и аккуратно отделить мясо от костей, чтобы получилось целое полотно.Мясо поперчить, посолить, намазать чесноком, раздавленным через пресс.

Для начинки сыр трем на терке,смешиваем с варенным, мелко порубленными яйцом,майонезом,добавляем зелень и все смешиваем. Выкладываем начинку на куриное мясо, сворачиваем в рулет, перетягиваем ниткой солим, перчим и заворачиваем в смазанную маслом фольгу.Запекать рулет в духовке 1,5 часа при 200 градусах

Похожие записи:

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Поиск
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
Filter by Categories
Вторые блюда
Выпечка
Десерты
Детские блюда
Заготовки на зиму
Закуски
Кулинарные советы
Напитки
Первые блюда
Салаты
Соусы и Маринады
Шашлыки
Поделится в соц. сети
Рубрики
Поддержите сайт
Счетчики
Страница 1 из 11