Куриное филе в лимонном соусе

Куриное филе в лимонном соусе

Если вам понравился этот рецепт, то вы можете за него проголосовать

Нам потребуется : 4 куриные грудки,1 чайная ложка муки,2 кислых яблока,1,л сметаны,1,5 л белого вина,цедра лимона,лимонный сок,2 зубчика чеснока,куриный бульон,петрушка,соль и перец по вкусу.

Чеснок очистить и мелко порубить.Лимонную цедру натереть на терке.Яблоки очистить от кожуры и порезать на дольки и сбрызнуть лимонным соком.

Куриное филе разрезать на три части,поперек волокон,посыпать солью и перцем и сбрызнуть лимонным соком.В сковороде растопить масло и обжарить филе до золотистого цвета.Затем выложить из сковороды и поставить в теплое место.

На другой сковороде подрумянить яблочные дольки и выложить на филе. В небольшом количестве куриного бульона влить белое вино,добавить чеснок,цедру и петрушку,все перемешать и вылить на сковороду. Муку размешать в небольшом количестве воды,смешать со сметаной и вылить в туже сковороду.Соус на маленьком огне довести до загустения и полить им куриное филе

Похожие записи:

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Поиск
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
Filter by Categories
Вторые блюда
Выпечка
Десерты
Детские блюда
Заготовки на зиму
Закуски
Кулинарные советы
Напитки
Первые блюда
Салаты
Соусы и Маринады
Шашлыки
Поделится в соц. сети
Рубрики
Поддержите сайт
Счетчики
Страница 1 из 11