Куриные эскалопы

Куриные эскалопы

Если вам понравился этот рецепт, то вы можете за него проголосовать

Нам потребуется : 2 куриные грудки без кожи, цедра половины лимона, 2 столовые ложки лимонного сока,1 столовая ложка растительного масла,2 столовые ложки резанной зелени, сливочное масло, соль, перец по вкусу.

Ложим куриные грудки между двумя кусками пищевой пленки и отбиваем, до толщины примерно 5 мм.Смешиваем растительное масло, зелень, лимонный сок, соль и перец в миске.Обмазываем маринадом курицу и оставляем ее на 30 минут.Разогрейте сковороду для гриля не среднем огне,затем положите на нее куриные грудки и вдавите, чтобы отпечатались рубчики, после чего прожарьте эскалопы 3-4 минуты.

Подавайте эскалопы целыми или же разрежьте их на 2-3 куска.

Похожие записи:

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Поиск
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
Filter by Categories
Вторые блюда
Выпечка
Десерты
Детские блюда
Заготовки на зиму
Закуски
Кулинарные советы
Напитки
Первые блюда
Салаты
Соусы и Маринады
Шашлыки
Поделится в соц. сети
Рубрики
Поддержите сайт
Счетчики
Страница 1 из 11