Куриные наггетсы в домашних условиях

Куриные наггетсы в домашних условиях

Куриные наггетсы в домашних условиях
5 (100%) 2 votes

Куриные нагетсы в домашних условияхЧтобы приготовить куриные наггетсы в домашних условиях нам потребуется:
— 500 г куриного филе
— 2 яйца
— 0,5 стакана муки
— 0,5 стакана овсяных хлопьев
— растительное масло
— соль

Куриное филе режем на порционные кусочки, после чего солим, обваливаем их в муке, затем во взбитых яйцах и овсяных хлопьев. Подготовленное куриное филе обжариваем в кипящем масле на сильном огне в течение 5-7 минут с каждой стороны до образования хрустящей корочки. В качестве гарнира к куриным наггетсам рекомендую использовать пюре из картофеля.

Похожие записи:

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Поиск
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
Filter by Categories
Вторые блюда
Выпечка
Десерты
Детские блюда
Заготовки на зиму
Закуски
Кулинарные советы
Напитки
Первые блюда
Салаты
Соусы и Маринады
Шашлыки
Поделится в соц. сети
Рубрики
Поддержите сайт
Счетчики
Страница 1 из 11