Куриные ножки в глазури

Куриные ножки в глазури

Куриные ножки в глазури
5 (100%) 1 vote

Нам потребуется : 1 кг куриных ножек, 6 столовых ложек кетчупа, 6 столовых ложек меда, 2-3 зубчика чеснока, 1/2 лимонного сока, 1/2 чайной ложки аджики.

Подготовленные куриные ножки выложить в смазанную маслом форму для запекания.Смешать кетчуп, давленный чеснок, мед, аджику, лимонный сок и этой смесью залить курицу.

Духовку разогреть до 200 градусов и запечь в ней курицу в течение 30-35 минут.Один или два раза смажьте курицу смесью.

Похожие записи:

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Поиск
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
Filter by Categories
Вторые блюда
Выпечка
Десерты
Детские блюда
Заготовки на зиму
Закуски
Кулинарные советы
Напитки
Первые блюда
Салаты
Соусы и Маринады
Шашлыки
Поделится в соц. сети
Рубрики
Поддержите сайт
Счетчики
Страница 1 из 11