Куриные сердечки с овощами

Куриные сердечки с овощами

Куриные сердечки с овощами
Если вам понравился этот рецепт, то вы можете за него проголосовать

Чтобы приготовить куриные сердечки с овощами нам потребуется : 400 г куриных сердечек, 250 г тыквы, 1 кабачок, 1 луковица, 1 морковь, бульон, зелень, растительное масло, соль, перец по вкусу.

Сердечки зачистить от пленок.Тыкву порезать мелкими кубиками,кабачок-кружочками, морковь потереть на терке, лук порезать полукольцами. Лук и морковь обжарить на растительном масле.

В подготовленные порционные горшочки выложить сердечки и овощи.Затем влить бульон, который должен доходить до середины горшочка.Закрыть крышкой и поставить в духовку на 35 минут при температуре 180 градусов.

При подаче к столу куриные сердечки с овощами можно посыпать мелко резанной зеленью.

Похожие записи:

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Поиск
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
Filter by Categories
Вторые блюда
Выпечка
Десерты
Детские блюда
Заготовки на зиму
Закуски
Кулинарные советы
Напитки
Первые блюда
Салаты
Соусы и Маринады
Шашлыки
Поделится в соц. сети
Рубрики
Поддержите сайт
Счетчики
Страница 1 из 11