Лагман

Лагман

Лагман
5 (100%) 1 vote

ЛагманЧтобы приготовить лагман нам потребуется:
— 200 г спагетти
— 700 г баранины
— 2 моркови
— 2 луковицы
— 2 болгарских перца
— 2 редьки _(можно вместо взять 0,25 кг капусты)
— 2 зубчика чеснока
— 2 ст. л томатной пасты
— приправы, соль зелень по вкусу
— растительное масло

В казанок налить растительное масло и накалить его. В раскаленном масле кладем мелко порезанное мясо и обжариваем его.
Из казанка взять немного масла и обжарить на нем измельченный лук, тертую морковь, мелко резанный болгарский перец. Редьку натираем на терке, чеснок пропускаем через пресс и добавляем в сковороду к овощам.
Смешиваем овощи с мясом, добавляем томатную пасту, солим по вкусу, добавляем приправы и зелень. Заливаем содержимое казанка кипятком, так чтобы он покрывал продукты полностью. Когда содержимое закипит, убавляем газ и тушим на медленном огне до готовности.
Пока варится овощи с мясом отвариваем спагетти, промываем их в воде.
На тарелку выкладываем отварные спагетти, которые заливаем подливкой с мясом.

Похожие записи:

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Поиск
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
Filter by Categories
Вторые блюда
Выпечка
Десерты
Детские блюда
Заготовки на зиму
Закуски
Кулинарные советы
Напитки
Первые блюда
Салаты
Соусы и Маринады
Шашлыки
Поделится в соц. сети
Рубрики
Поддержите сайт
Счетчики
Страница 1 из 11