Лапшевник из крахмальных блинов

Лапшевник из крахмальных блинов

Лапшевник из крахмальных блинов
4.5 (90%) 2 votes

Лапшевник из крахмальных блиновЧтобы получился вкусный лапшевник из крахмальных блинов нам понадобится:
— 0,5 л. подогретого молока
— 3 яйца
— 3 стакана крахмала
— 1 ст.л соли
— 3 ст. л растительного масла
— сметана
Для заливки:
— 2 яйца
— 1 стакан молока

Яйца, молоко, крахмал и растительное масло и соль взбить миксером до образования однородной консистенции. Из получившегося теста на разогретой сковороде выпечь тонкие блины. Каждый блин выложить отдельно на стол и дать ему подсохнуть. Готовые блины порезать на полоски шириной примерно 2 см., после чего полоски так же режем кусочками длинной по 4-6 см. Порезанные кусочки выкладываем в смазанную маслом жаропрочную посуду и заливаем заливкой из яиц и молока взбитых вместе с солью. После этого ставим форму для запекания в духовку и запекаем при температуре 180 градусов в течение 40 минут. Готовый лапшевник из крахмальных блинов нарезаем кусочками и подаем на стол вместе со сметаной.

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Поиск
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
Filter by Categories
Вторые блюда
Выпечка
Десерты
Детские блюда
Заготовки на зиму
Закуски
Кулинарные советы
Напитки
Первые блюда
Салаты
Соусы и Маринады
Шашлыки
Поделится в соц. сети
Рубрики
Поддержите сайт
Счетчики
Страница 1 из 11