Луковая икра

Луковая икра

Луковая икра
5 (100%) 1 vote

Луковая икраЧтобы получилась вкусная луковая икра нам потребуется:
— 2 луковицы салатных сортов
— 1 болгарский перец
— 1/2 моркови
— 60 г белого хлеба
— 4 ст. л. томатной пасты
— зелень укропа
— 1 ст. л. уксуса
— соль по вкусу
— растительное масло

Лук и перец мелко шинкуем. Морковь трем на терке. Лук обжариваем с растительном маслом до мягкости. Добавляем болгарский перец, морковь и жарим еще в течение 2-3 минут, не забывая постоянно помешивать. После этого добавляем томатную пасту и раскрошенный хлеб и тушим до готовности. В конце тушения в луковую икру добавляем соль и уксус. Охлаждаем и подаем на стол, заправив растительным маслом и мелко рубленной зеленью укропа.

Похожие записи:

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Поиск
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
Filter by Categories
Вторые блюда
Выпечка
Десерты
Детские блюда
Заготовки на зиму
Закуски
Кулинарные советы
Напитки
Первые блюда
Салаты
Соусы и Маринады
Шашлыки
Поделится в соц. сети
Рубрики
Поддержите сайт
Счетчики
Страница 1 из 11