Люля-кебаб

Люля-кебаб

Люля-кебаб
5 (100%) 4 votes

Люля-кебабЧтобы приготовить люля-кебаб нам потребуется:
— 700 г жирного мяса
— 300 г лука
— банка сметаны
— укроп
— соль, перец по вкусу
— растительное масло для жарки

В мясорубке перекрутите мясо, лук и укроп. Посолите и поперчите получившуюся массу и хорошо вымесите фарш, затем отбейте его об стол, чтобы он стал вязким и плотным. Из фарша сформируйте колбаски длиной 8-10 см и обжарьте их в масле. После чего сложите люля-кебабы в форму для запекания, залейте сметаной и тушите до готовности.

Похожие записи:

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Поиск
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
Filter by Categories
Вторые блюда
Выпечка
Десерты
Детские блюда
Заготовки на зиму
Закуски
Кулинарные советы
Напитки
Первые блюда
Салаты
Соусы и Маринады
Шашлыки
Поделится в соц. сети
Рубрики
Поддержите сайт
Счетчики
Страница 1 из 11