Малиновый джем

Малиновый джем

Если вам понравился этот рецепт, то вы можете за него проголосовать

Нам потребуется : 1 кг малины,1 кг сахарного песка

Подготовленные ягоды малины кладут в кастрюлю или таз и пересыпают 500 г сахара и оставляют на 5 часов. Выделившийся сок сливают, добавляют в него оставшейся сахар и варят в течение 5 минут.После ,в малину вливают сироп и варят до готовности. Уваренный малиновый  джем, разливают в стерилизованные банки и укупоривают крышками.

Похожие записи:

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Поиск
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
Filter by Categories
Вторые блюда
Выпечка
Десерты
Детские блюда
Заготовки на зиму
Закуски
Кулинарные советы
Напитки
Первые блюда
Салаты
Соусы и Маринады
Шашлыки
Поделится в соц. сети
Рубрики
Поддержите сайт
Счетчики
Страница 1 из 11