Манное суфле

Манное суфле

Если вам понравился этот рецепт, то вы можете за него проголосовать

Приготовление манного суфле

Для приготовления манного суфле нам потребуется: 1 стакан манной крупы, 1,5 стакана молока, 100 г. воды, 2 яйца, 2 столовые ложки сахара, 2 столовые ложки сливочного масла.

Молоко и воду ставим на огонь и доводим до кипения, затем всыпаем тонкой струйкой всыпаем манку, не допуская образования комочков и варим на среднем огне в течение 10 минут. Снимаем с огня, вводим в массу желтки, сахар, сливочное масло и все хорошенько взбиваем миксером, добавляем взбитые белки, перемешиваем и на пару доводим манное суфле до готовности.

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Поиск
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
Filter by Categories
Вторые блюда
Выпечка
Десерты
Детские блюда
Заготовки на зиму
Закуски
Кулинарные советы
Напитки
Первые блюда
Салаты
Соусы и Маринады
Шашлыки
Поделится в соц. сети
Рубрики
Поддержите сайт
Счетчики
Страница 1 из 11