Марципаны в домашних условиях

Марципаны в домашних условиях

Если вам понравился этот рецепт, то вы можете за него проголосовать
Марципаны

Марципаны

Для приготовления десерта «Марципаны в домашних условиях» нам потребуется: 1 стакан миндаля, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки воды, пищевые красители.

Миндаль опускаем на 1-2 минут в кипяток и быстро вынимаем, даем остыть.Затем высушиваем их в течение 20 минут в духовке, периодически помешивая.Высушенный миндаль размалываем, до состояния пудры.

Из сахара и воды варим сироп.Варим 2 минуты с момента закипания.Соединяем сиром с молотым миндалем.Из получившийся массы лепим колбаски,затем подкрашиваем их пищевыми красителями.

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Поиск
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
Filter by Categories
Вторые блюда
Выпечка
Десерты
Детские блюда
Заготовки на зиму
Закуски
Кулинарные советы
Напитки
Первые блюда
Салаты
Соусы и Маринады
Шашлыки
Поделится в соц. сети
Рубрики
Поддержите сайт
Счетчики
Страница 1 из 11