Маринад для курицы

Маринад для курицы

Если вам понравился этот рецепт, то вы можете за него проголосовать

Нам потребуется: 4 столовые ложки растительного масла, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока,1 пучок петрушки, соль, красный молотый перец по вкусу.

Подготовленную птицу смазать растительным маслом, полить лимонным соком,покрыть кружочками чеснока и лука, мелко порезанной петрушки.Курицу посолить, поперчить по вкусу и оставить мариноваться на 1-2 часа.

Похожие записи:

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Поиск
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
Filter by Categories
Вторые блюда
Выпечка
Десерты
Детские блюда
Заготовки на зиму
Закуски
Кулинарные советы
Напитки
Первые блюда
Салаты
Соусы и Маринады
Шашлыки
Поделится в соц. сети
Рубрики
Поддержите сайт
Счетчики
Страница 1 из 11