Маринад для мяса

Маринад для мяса

Если вам понравился этот рецепт, то вы можете за него проголосовать

Нам потребуется: 0,5 литра сухого белого вина, 100 г моркови, 1 шт лука-шалота, 1 шт репчатого лука, 50 г лимонного сока, 2 зубчика чеснока, 100 г растительного масла, 2 шт лаврового листа, зелень петрушки, 5 веточек тимьяна, черный перец горошком, соль.

Морковь и чеснок порезать кружочками, лук-шалот и репчатый лук — кольцами, петрушку и тимьян измельчить.

Подготовленное мясо положить в кастрюлю, полить растительным маслом, добавить овощи, зелень, лавровый лист, черный перец, влить вино, и сок лимона, и оставить мариноваться на 2 часа.

Похожие записи:

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Поиск
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
Filter by Categories
Вторые блюда
Выпечка
Десерты
Детские блюда
Заготовки на зиму
Закуски
Кулинарные советы
Напитки
Первые блюда
Салаты
Соусы и Маринады
Шашлыки
Поделится в соц. сети
Рубрики
Поддержите сайт
Счетчики
Страница 1 из 11