Маринованные грибы

Маринованные грибы

Если вам понравился этот рецепт, то вы можете за него проголосовать

Нам потребуется: 3 кг грибов, 1 л воды, 300 г уксуса, соль и пряности по вкусу

.

Грибы хорошенько промывают и вырят в слабо подсоленной воде 10-15 минут.Сваренные грибы охлаждают и накладывают в стерилизованные банки, потом заливают сваренной заранее заливкой приготовленой из 1литра воды, 300 уксуса, соли и пряностей.Грибы придавливают сверху,покрывают банки пергаментной бумагой, обвязывают шпагатом и ставят в прохладное место.

Похожие записи:

Автор: kenis.ru

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Поиск
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
Filter by Categories
Вторые блюда
Выпечка
Десерты
Детские блюда
Заготовки на зиму
Закуски
Кулинарные советы
Напитки
Первые блюда
Салаты
Соусы и Маринады
Шашлыки
Поделится в соц. сети
Рубрики
Поддержите сайт
Счетчики
Страница 1 из 11