Маринованный лук

Маринованный лук

Если вам понравился этот рецепт, то вы можете за него проголосовать

Нам потребуется: 850 г репчатого лука, 2 столовые ложки сахара, 100 г 3% уксуса, 1 столовая ложка соли, 100 г растительного масла, 3 столовые ложки растительного масла.

В эмалированную кастрюлю наливают уксус и растительное масло, кладут нарезанный мелкими полукольцами лук, сахар, соль, специи и нагревают до 80 градусов на медленном огне постоянно помешивая.Затем все быстро охлаждают.
Маринованный лук может использоваться при приготовление шашлыков и как холодную закуску закуска

Похожие записи:

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Поиск
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
Filter by Categories
Вторые блюда
Выпечка
Десерты
Детские блюда
Заготовки на зиму
Закуски
Кулинарные советы
Напитки
Первые блюда
Салаты
Соусы и Маринады
Шашлыки
Поделится в соц. сети
Рубрики
Поддержите сайт
Счетчики
Страница 1 из 11