Медовая халва

Медовая халва

Медовая халва
5 (100%) 1 vote

Нам потребуется : 450 г меда, 800 г муки, 400 г топленого масла.

Муку просеять, высыпать на сковороду и прожарить без масла до золотистого цвета.Затем к муке добавить топленое масло, все перемешать и   поджарить до образования рассыпчатой массы желтого цвета.Все залить медом и прокипятить 5 минут.Снять с огня, а горячую массу переложить на плоское блюдо, нарезать на кусочки и поставить халву в прохладное место остывать.

Похожие записи:

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Поиск
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
Filter by Categories
Вторые блюда
Выпечка
Десерты
Детские блюда
Заготовки на зиму
Закуски
Кулинарные советы
Напитки
Первые блюда
Салаты
Соусы и Маринады
Шашлыки
Поделится в соц. сети
Рубрики
Поддержите сайт
Счетчики
Страница 1 из 11