Медовый мусс

Медовый мусс

Медовый мусс
5 (100%) 2 votes

Чтобы приготовить вкусный медовый мусс нам потребуется: 350 г меда, 4 яйца

Желтки отделить от белков и тщательно растереть, постепенно вводя в них мед. Массу вылить в кастрюлю, поставить на слабый огонь и при непрерывном помешивание варить 5-7 минут. Затем снять с огня и остудить.

Яичные белки взбить в густую пену, соединить с охлажденной смесью и тщательно перемешать. Готовый медовый мусс охладить и можно подавать к столу.

Похожие записи:

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Поиск
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
Filter by Categories
Вторые блюда
Выпечка
Десерты
Детские блюда
Заготовки на зиму
Закуски
Кулинарные советы
Напитки
Первые блюда
Салаты
Соусы и Маринады
Шашлыки
Поделится в соц. сети
Рубрики
Поддержите сайт
Счетчики
Страница 1 из 11