Минтай запеченный с помидорами

Минтай запеченный с помидорами

Если вам понравился этот рецепт, то вы можете за него проголосовать
Минтай запеченный с помидорами

Минтай запеченный с помидорами

Нам потребуется: 700 г филе минтая, 3 помидоры, 2 столовые ложки лимонного сока, 100 тертого сыра, соль, перец по вкусу, зелень.

Филе рыбы порезать на порционные кусочки, сбрызнуть их лимонным соком и обжарить в масле до образования золотистой корочки.Поджаренную рыбу выложить на смазанный противень, положить на нее порезанные кружочками томаты, посолить, поперчить по вкусу, посыпать сыром и запечь 10 в духовке при температуре 200 градусов.При подаче на стол посыпать зеленью

Похожие записи:

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Поиск
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
Filter by Categories
Вторые блюда
Выпечка
Десерты
Детские блюда
Заготовки на зиму
Закуски
Кулинарные советы
Напитки
Первые блюда
Салаты
Соусы и Маринады
Шашлыки
Поделится в соц. сети
Рубрики
Поддержите сайт
Счетчики
Страница 1 из 11