Молочный соус

Молочный соус

Молочный соус
4 (80%) 1 vote

Нам потребуется : 700 г молока,100 г муки,100 г сливочного масла

В сковороде или кастрюльке разогреть сливочное масло,всыпать муку,размешать и пассеровать,не давая муке подрумянится.Муку охладить и развести молоком.Молоко следует подливать частями,каждый раз хорошо вывешивая.Когда все молоко соединится с мукой,соус прокипятить на медленном огне 10 минут,процедить и вновь довести до кипения.

Такой соус отлично подойдет для заправки овощных,мясных крупным блюдам

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Поиск
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
Filter by Categories
Вторые блюда
Выпечка
Десерты
Детские блюда
Заготовки на зиму
Закуски
Кулинарные советы
Напитки
Первые блюда
Салаты
Соусы и Маринады
Шашлыки
Поделится в соц. сети
Рубрики
Поддержите сайт
Счетчики
Страница 1 из 11