Морковный джем

Морковный джем

Если вам понравился этот рецепт, то вы можете за него проголосовать

Нам потребуется: 1 кг моркови, 1 кг сахара, 1 апельсин, 3 лимона, 400 г кислых яблок, 40 г имбиря.

Морковь и яблоки вымыть и очистить, натереть на крупной терке,положить в кастрюлю, добавить сахар, залить 250 г воды и довести до кипения, затем варить постоянно помешивая примерно 25 минут.

Очищенный имбирь,цедру лимона и апельсина натереть на терке и засыпать в кастрюлю к моркови и яблокам.

Выжать апельсин и лимоны, смешать полученные соки и влить их к кастрюлю за 10 минут до окончания варки.

С помощью миксера взбить полученную массу и не остужая разлить по банкам, закупорить крышками и поставить на хранение в темное прохладное место.

Похожие записи:

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Поиск
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
Filter by Categories
Вторые блюда
Выпечка
Десерты
Детские блюда
Заготовки на зиму
Закуски
Кулинарные советы
Напитки
Первые блюда
Салаты
Соусы и Маринады
Шашлыки
Поделится в соц. сети
Рубрики
Поддержите сайт
Счетчики
Страница 1 из 11