Морс яблочный

Морс яблочный

Если вам понравился этот рецепт, то вы можете за него проголосовать

Нам потребуется : 2 средних яблока,150 г сахара,10 г лимонного сока или лимонной кислоты,1 л воды

Яблоки моют,очищают от кожицы и нарезают ломтиками.Яблочные ломтики заливают горячей кипяченной водой,добавляют лимонный сок и варят на слабом огне после закипания 15-20 минут.Отвар процеживают,добавляют к нему сахар,доводят до кипения,снова процеживают и охлаждают.

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Поиск
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
Filter by Categories
Вторые блюда
Выпечка
Десерты
Детские блюда
Заготовки на зиму
Закуски
Кулинарные советы
Напитки
Первые блюда
Салаты
Соусы и Маринады
Шашлыки
Поделится в соц. сети
Рубрики
Поддержите сайт
Счетчики
Страница 1 из 11