Мусс из голубики

Мусс из голубики

Мусс из голубики
5 (100%) 3 votes

Мусс из голубикиЧтобы приготовить мусс из голубики нам потребуется:
— 200 ягод голубики
— 200 г сахара
— 1 л воды
— пакетик желатина

Из промытых ягод голубики отжать сок. Мезгу залить горячей водой и варить в течение 5 минут, отвар процедить. Желатин выдержать в воде 10 минут до набухания. В отваре мезги растворить сахар, добавить набухший желатин, размешать до полного растворения и довести до кипения. В подготовленный сироп с желатином добавить сок из ягод голубики, процедить и разлить в подготовленные формочки и поставить в холодильник для застывания на 2-3 часа.

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Поиск
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
Filter by Categories
Вторые блюда
Выпечка
Десерты
Детские блюда
Заготовки на зиму
Закуски
Кулинарные советы
Напитки
Первые блюда
Салаты
Соусы и Маринады
Шашлыки
Рубрики
Счетчики
Страница 1 из 11