Мясная похлебка

Мясная похлебка

Мясная похлебка
Если вам понравился этот рецепт, то вы можете за него проголосовать
Мясная похлебка

Мясная похлебка

Для приготовления мясной похлебки нам потребуется: 400 г. мяса, 300 г. картофеля, 1 луковица, сливочное масло, лавровый лист, соль, перец по вкусу.

Для начала варим из мяса костей. Мякоть промываем в холодной воде, отбиваем, затем режем небольшими ломтиками. Наливаем бульон в горшочек, складываем туда мясо и варим в течение 20-30 минут в духовке при температуре 200 градусов. Пока варится мясо режем лук, картофель и все вместе обжариваем в масле. Затем картофель добавляем в горшочек и варим все вместе 15 минут, после чего закладываем туда лук и варим еще минут 5.За 10-15 минут до варки добавляем в горшочек мелко резанную зелень.

Подают мясную похлебку на стол прямо в горшочке.

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Поиск
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
Filter by Categories
Вторые блюда
Выпечка
Десерты
Детские блюда
Заготовки на зиму
Закуски
Кулинарные советы
Напитки
Первые блюда
Салаты
Соусы и Маринады
Шашлыки
Поделится в соц. сети
Рубрики
Поддержите сайт
Счетчики
Страница 1 из 11