Мясная солянка в горшочке

Мясная солянка в горшочке

Мясная солянка в горшочке
4.7 (94.29%) 7 votes

Мясная солянка в горшочкеДля того, чтобы у нас получилась вкусная солянка мясная в горшочках нам потребуется:
— 100 говяжьих костей
— 150 г телятины
— 100 г ветчины
— 100 г вареной колбасы
— 3 свежих гриба
— 1 томат
— 1 соленый огурец
— 1 ст.л. каперсов
— 8 маслин
— 1 луковица
— 1 лимон
— 1 ст.л. томатной пасты
— 250 г сметаны
— 2 ст. л сливочного масла
— зелень петрушки
— соль

Телятину режем мелкими кусочками, обжариваем на масле и складываем в горшочек. Туда же укладываем говяжьи кости, вливаем 1, 5 л. воды и варим в духовке на среднем огне в течение 1 ч. Получившийся бульон процеживаем, отделяем мясо от костей, соединяем его с бульоном и доводим до кипения.
Грибы, ветчину, лук, предварительно очищенный соленый огурец, режем и обжариваем в масле, после чего перекладываем в горшочек с кипящим бульоном и варим в течение 30 минут.
Вареную колбасу, томат, режем, тушим, добавляем томатное пюре и тушить в сковороде еще в течение 5 минут. Затем переложить в горшочек, посолить по вкусу и варить 10 минут
В самом конце приготовления в солянку закладываем каперсы, маслины, ломтики лимона, сметану и зелень по вкусу.
Уверенна, что приготовленная по этому рецепту солянка мясная в горшочках, станет одним из ваших любимых блюд.

Похожие записи:

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Поиск
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
Filter by Categories
Вторые блюда
Выпечка
Десерты
Детские блюда
Заготовки на зиму
Закуски
Кулинарные советы
Напитки
Первые блюда
Салаты
Соусы и Маринады
Шашлыки
Поделится в соц. сети
Рубрики
Поддержите сайт
Счетчики
Страница 1 из 11