Мясо по-гусарски

Мясо по-гусарски

Мясо по-гусарски
5 (100%) 1 vote
Мясо по-гусарски

Мясо по-гусарски

Нам потребуется: 1 кг говядины, 200 г тертого сыра, 50 г сливочного масла, 2 яичных желтка, 2 луковицы, панировочные сухари, соль, перец.

Мясо отбивают , солят прожаривают в духовке до полу готовности, поливая выделившимся соком.

А между тем, лук рубят и обжаривают на масле, смешивают с тертым сыром, яичными желтками, перцем, солью и панировочными сухарями.

Жареную говядину нарезают ломтями, толщиной в палец, но не дорезают до конца.Между ломтями мяса укладывают слой фарша из лука и перевязывают весь кусок широкой нитью  затем, чтобы он не развалился при дальнейшей обработки.Укладывают мясо в кастрюлю, поливают оставшимся от жарки соком, накрывают крышкой и тушат до готовности.

Готовое мясо вынимают из кастрюли, освобождают от нити и нарезают поперек волокон.Укладывают на блюдо и подают с любым гарниром.

Похожие записи:

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Поиск
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
Filter by Categories
Вторые блюда
Выпечка
Десерты
Детские блюда
Заготовки на зиму
Закуски
Кулинарные советы
Напитки
Первые блюда
Салаты
Соусы и Маринады
Шашлыки
Поделится в соц. сети
Рубрики
Поддержите сайт
Счетчики
Страница 1 из 11