Огурцы консервированные без стерилизации

Огурцы консервированные без стерилизации

Огурцы консервированные без стерилизации
Если вам понравился этот рецепт, то вы можете за него проголосовать

Чтобы приготовить огурцы консервированные без стерилизации нам потребуется : 1,5 кг огурцов, 1,3 рассола, 3 столовых ложек соли, 3-4 долек чеснока, 1 зеленый сладкий перец, листья хрена, укроп, листья вишни, листья винограда, листья черной смородины, лавровый перец, стручковый горький перец.

Огурцы промывают и замачивают на 5 часов. После огурцы промывают в проточной воде. На дно банки укладывают специи, затем до половины банки огурцы. В банку добавляют часть зелени и специй, снова огурцы, сверху добавляют оставшиеся зелень и специи . Заполненные банки заливают профильтрованным кипящим 6% раствором соли(60 г на 1 литр воды).
Наполненные доверху банки укупоривают прокипяченными крышками, охлаждают и хранят в прохладном месте.

Похожие записи:

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Поиск
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
Filter by Categories
Вторые блюда
Выпечка
Десерты
Детские блюда
Заготовки на зиму
Закуски
Кулинарные советы
Напитки
Первые блюда
Салаты
Соусы и Маринады
Шашлыки
Поделится в соц. сети
Рубрики
Поддержите сайт
Счетчики
Страница 1 из 11