Огурцы маринованные кисло сладкие

Огурцы маринованные кисло сладкие

Огурцы маринованные кисло сладкие
5 (100%) 1 vote
Огурцы маринованные

Огурцы маринованные

Огурцы сортируют, замачивают на 3-5 часов в холодной воде. Огурцы больше 10 см и нестандартной формы можно нарезать на половинки или крупными кружками. Одновременно подготавливают зелень, крупные части которой разрезают на 2-3 части. Головки репчатого лука и чеснок очищают.
Заливку(1 литр воды, 50 г соли, 25 г сахара) доводят до кипения. В литровые банки кладут по две столовые ложки уксуса, по головке лука и чеснока, пару горошин черного перца и гвоздики, лавровый перец, 20 г зелени, половину чайной ложки семян горчицы, после чего закладывают огурцы и заливают горячей заливкой. Наполненные банки накрывают прокипяченными крышками и ставят стерилизоваться. Когда цвет огурцов из ярко-зеленого окраса начал приобретать оливковый цвет, банки надо немедленно укупоривать.

Похожие записи:

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Поиск
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
Filter by Categories
Вторые блюда
Выпечка
Десерты
Детские блюда
Заготовки на зиму
Закуски
Кулинарные советы
Напитки
Первые блюда
Салаты
Соусы и Маринады
Шашлыки
Поделится в соц. сети
Рубрики
Поддержите сайт
Счетчики
Страница 1 из 11