Оладьи опарные

Оладьи опарные

Оладьи опарные
5 (100%) 2 votes

Оладьи опарныеЧтобы приготовить оладьи опарные нам понадобится:
— 500 г. муки
— 0,5 л. молока
— 5 яиц
— 2 столовые ложки сахара
— 1 чайная ложка соли
— дрожжи
— 50 г. сливочного масла

В подогретое молоко ввести дрожжи, всыпать муку и все хорошенько перемешать. Готовую опару поставить в теплое место, чтобы она поднялась, затем добавить яйца растертые с сахарным песком, маслом и солью. Дать тесту еще раз подняться и выпекать оладьи. Чтобы тесто не осело его следует зачерпывать сверху.

Похожие записи:

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Поиск
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
Filter by Categories
Вторые блюда
Выпечка
Десерты
Детские блюда
Заготовки на зиму
Закуски
Кулинарные советы
Напитки
Первые блюда
Салаты
Соусы и Маринады
Шашлыки
Поделится в соц. сети
Рубрики
Поддержите сайт
Счетчики
Страница 1 из 11