Ореховый грильяж в шоколаде

Ореховый грильяж в шоколаде

Если вам понравился этот рецепт, то вы можете за него проголосовать

Ореховый грильяж в шоколаде

Для приготовления десерта «Ореховый грильяж в шоколаде» нам потребуется: 1 кг любых орехов, 1 кг сахара, 50 г масла.

Способ приготовления: В глубокой посуде распустить сахар, пока зарумянится, добавляем мелко дробленные орехи, сливочное масло и хорошенько все перемешиваем.Из приготовленной массы на листе, смазанный маслом, раскатываем квадратик толщиной в 6-7 мм.Из этих полосок нарезать палочки шириной примерно 6-7 мм, затем их ставят охлаждаться и потом покрывают шоколадной глазурью.Сверху можно посыпать измельченной ореховой крупкой.

Комментарии запрещены.

Поиск
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
Filter by Categories
Вторые блюда
Выпечка
Десерты
Детские блюда
Заготовки на зиму
Закуски
Кулинарные советы
Напитки
Первые блюда
Салаты
Соусы и Маринады
Шашлыки
Поделится в соц. сети
Рубрики
Поддержите сайт
Счетчики
Страница 1 из 11