Острый яблочный соус

Острый яблочный соус

Острый яблочный соус
5 (100%) 2 votes

Соус яблочный острыйЧтобы приготовить острый яблочный соус возьмем следующие ингредиенты:
— 400 г кислых яблок
— 1 лимон
— 1 столовую ложку растительного масла
— 1/4 чайной ложки молотого перца
— соль по вкусу

Яблоки моем и режем небольшими кусочками, после чего заливаем их небольшим количеством воды, ставим на медленный огонь доводим до кипения и даем покипеть минут 5-10. Массу снимаем огня, остужаем и протираем сквозь сито.
В протертую яблочную массу добавляем сок лимона, перец, масло и соль по вкусу и хорошенько взбиваем соус с помощью блендера.
Острый яблочный соус подают к блюдам из птицы

Похожие записи:

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Поиск
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
Filter by Categories
Вторые блюда
Выпечка
Десерты
Детские блюда
Заготовки на зиму
Закуски
Кулинарные советы
Напитки
Первые блюда
Салаты
Соусы и Маринады
Шашлыки
Поделится в соц. сети
Рубрики
Поддержите сайт
Счетчики
Страница 1 из 11